Первое честное откровение от Курбана Омарова: Почему он встречается с Самбурской

Курбан Омаров объяснил, почему встречается с Настасьей Самбурской

Курбан Омаров дал первое за долгое время откровенное интервью. Журналистам муж Ксении Бородиной рассказал — почему он начал встречаться с Настастьей Самбурской, знаменитой актрисой из сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ.

Бизнесмен объяснил всё довольно четко и ясно. Как оказалось, Настасья Самурская просто очень яркая девушка, которая с радостью поддержала его проект. Теперь они над ним работают. В Испанию Курбан Омаров отправился не один, а с друзьями по бизнесу. Мужчина отметил, что они были в Испании большой компанией, а отправились туда только потому, что с Самбурской им нужно было срочно заключить договор. Актриса в то время отдыхала, поэтому и им пришлось лететь в солнечную страну.

Новый проект Самбурской и Омарова — приложение, которое будет постоянно следить за звездами. Цель — понять их жизнь, ведь под прицелами камер знаменитости будут постоянно, 24 часа в сутки.

Напомним, что в последнее время разгорелся нешуточный скандал между треугольником — Ксения Бородина, Курбан Омаров и Настасья Самбурская. В жизни любимой многими пары, произошел разлад. Курбана было больше не видно с Бородиной, и уже все поняли, что они разошлись. Потом в Сети появились доказательства связи между Омаровым и Самбурской. Это вычислили по фотографиям и видео сами поклонники.

Накануне же фанаты пары уже начали говорить о том, что «разлад» между телеведущей «Дома-2» и её супругом — это всего лишь пиар ход, чтобы получить ещё больше поклонников и подписчиков в Instagram. В любом случае, если они снова будут вместе, то мир шоу-бизнеса будет только в восторге.

Автор: Ольга АНИСИМОВА