«Продажная женщина на фоне мечети»: Глюкоза своим снимком оскорбила чувства мусульманок

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Продажная женщина на фоне мечети»: Глюкоза своим снимком оскорбила чувства мусульманок

Глюкоза

Глюкоза своей фотографией оскорбила чувства мусульманок. Певица сфотографировалась на фоне мечети в Грозном в белом одеянии, чем вызвала негативные чувства у верующих.

Артистка постоянно публикует свои откровенные снимки в Инстаграме, но на этот раз она выглядит довольно органично. Некоторые фолловеры уверены, что публикацией чувственных снимков Глюкоза старается поддеть своего мужа, отношения с которым после 10 лет охладели. Но сама Наталья Чистякова-Ионова не обращает внимания на комментарии и продолжает выставлять себя в неглиже.

В этот раз певица выставила фото из поездки в Грозный. На снимке она на фоне мечети в белоснежном наряде: платье с корсетом и струящейся юбкой в пол.

Однако, поклонники не оценили фотографии Глюкозы и раскритиковали ее. Они считают, что девушка задевает чувства верующих и ей не подобает вести себя таким образом.

Совсем скоро увидимся, #моихорошие! Сегодня премьерим мой новый клип #ябудутайною на @russian_musicbox! #Repost @glukoza_news with @repostapp Сегодня (25 июля) Глюк'oZa @chistyakova_ionova в прямом эфире программы "ВКонтакте Live" на канале Russian Musicbox @russian_musicbox! Начало в 15:30. Задавайте свои вопросы в прямом эфире, оставляйте комментарии в группе! Прямой эфир: http://www.russianmusicbox.tv/ Звоните : 8 (495) 276 29 49 (звонок по Москве бесплатный, оплачивается только междугородняя связь). #glukoza #глюкоза #вкlive #musicbox #прямойэфир #russianmusicbox #iloverussianmusicbox @burobeauty

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/27/99710050136