«Вот это панталоны»: Дарья Пынзарь показалась в нижнем белье

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Дарья Пынзарь показалась в нижнем белье

Дарья Пынзарь продолжает демонстрировать поклонникам свою фигуру после родов. На этот раз звезда «Дома-2» предстала перед ними в нижнем белье. Пынзарь получила множество положительных комментариев относительно своей фигуры, а вот белье понравилось далеко не всем.

Дарья Пынзарь разместила на страничке в Instagram откровенное фото – звезда телестройки сфотографировалась в одном нижнем белье и посоветовала своим подписчицам один магазин, где можно подобрать совершенно любые размеры.

Фигурой Дарьи восхищаются многие, однако нижнее белье понравилось не всем. Некоторые оценили лишь «верх», а вот «низ» назвали – «панталонами и труселями».

Дорогие мамочки и женщины !!! Хочу поделиться с вами своей радостной находкой !!! Когда объём под грудью маленький, а сама грудь большая и объёмная трудно найти удобный, красивый бюстгальтер + купальник. Магазин @crazy__beach это рай для большегрудых девушек и женщин! НО это ещё не всё! Я узнала, что такое бра-фиттинг и как он необходим для женщин с большой, объёмной грудью. Раньше, мне приходилось мириться с некоторыми недочётами: косточки бюстгальтера впивались, лямки бюстгальтера в течение дня приходилось поправлять по несколько раз, пояс бюстгальтера гулял по спине сверху вниз. В общем, это всё в прошлом! Это бельё невероятно умное, выгодно и женственно подчёркивает и корректирует все прелести тела ! В нём я себя ощущаю невероятно комфортно, чего и вам желаю!

Фото опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

Мамочки отдыхают

Видео опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/27/95190050147