Дарья Пынзарь уверена, что её сыновьям будет стыдно за то, что она участвовала в «Дом-2»

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дарья Пынзарь с сыном

Дарья Пынзарь с сыном

Бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» не спешит рассказывать своему сыну, благодаря чему она стала известной. Старший сын Пынзарей Тимофей не понимает, почему неизвестные люди так часто хотят с ним сфотографироваться, и задает родителям вопросы. Даша считает, что когда сын узнает правду, он не будет ею гордиться.

На прошлой неделе Тёме исполнилось пять лет. Родители души не чают в своих детях и с размахом отметили день рождение старшего сына. Мальчик уже понимает, что его мама и папа – известные люди, однако он искренне не понимает, чем они прославились. Даша Пынзарь предпочитает пока не рассказывать о своем прошлом. Тем не менее, мальчик постоянно спрашивает, почему его снимают люди, которых он не знает.

Дарья Пынзарь провела на проекте 9 лет. Она многому научилась в «Дом-2». По её словам, нужно быт очень сильным, чтобы остаться человеком с незапятнанной репутацией. Однако Даша не считает, что если человек побывает в «Доме», то он станет звездой. Звезда, по мнению Пынзарь, это человек, у которого есть талант.

Дарья добавляет, что ни у неё, ни у её супруга нет звездной болезни. А Тему они очень любят, и всегда будут поддерживать в любых его начинаниях.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/27/107430050194