«Шок и трепет»:Максим Галкин признался, что кое-кого любит больше, чем свою жену

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева

О любви Максима Галкина и Аллы Пугачевой ходят легенды. Многие из тех, кто знает пару лично, утверждают, что такой любви, как у них, надо поучиться. Отношения у пары образцовые: Максим, не смотря на то, что он намного младше Примадонны, бесконечно любит свою супругу. Кроме прочего, он замечательный отец, который души не чает в своих детях: Гарри и Лизе.

Потому ролик, который Максим Галкин совместно с Александром Гудковым выложил в сеть, показался довольно странным. В небольшом по объему видео Галкин смешно двигает лицом, а говорит вместо него Гудков. Он произносит: «Я люблю «Вечерний Ургант» больше, чем Аллу..» А далее оба мужчины смеются. Поклонники сразу же забеспокоились. Поймет ли Алла своего любимого мужа? А кто-то даже написал, что Галкин больше любит мужчин, чем женщин и это может расстроить Примадонну. К слову ролик подписан так: «Откровенное признание от шоу «МаксимМаксим»Шок и трепет! Трепет слева!»

Впрочем, Пугачевой не привыкать. Ведь её муж – прославленный юморист и с ним действительно не соскучишься! К слову, за два часа видеозапись посмотрели более 110 тысяч человек.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/27/107430050175