Анна Седокова с полуголой грудью заявила, что сильно жаждет плотских утех

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Анна Седокова

Анна Седокова

На днях стало известно, что у российской певицы Анны Седоковой появился новый возлюбленный. Кажется, любовь так сильно вскружила девушке голову, что она, забыв обо всем, бросилась в омут с головой. Девушка постоянно ждет от любимого звонка, сильно скучает и страдает в его отсутствие. Сначала поклонники полагали, что Седокова влюблена без ответного чувства. Настолько трогательными и печальными были её фото и посты в Instagram.

Однако пару дней назад в своем микроблоге певица разместила фото с огромным букетом роз. Счастливая Анна была чуть выше своего букета, который, к слову, состоял из 1000 роз. Подписчики звезды не сомневаются, розы певице подарил возлюбленный. Анна написала «Вместо тысячи слов» под своим фото.

Вместо тысячи слов ...

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Новый снимок и пост под ним вновь заставили думать о том, что Анна страдает от сильнейшей страстной любви. Под фото девушка написала на английском языке: «Я просто хочу почувствовать твое тело на моем». Кроме этой довольно эротичной надписи, само фото получилось довольно откровенным. Девушка выставила напоказ свою грудь, чем ни мало рассердила своих поклонников, которые в считанные минуты написали ей множество гневных отзывов. Ну а как по-другому заманить молодого человека к себе, если немножечко не приоткрыть свою силиконовую, по мнению поклонников, грудь?

I just want to feel your body on me...

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/27/107430050163