По стопам Ким Кардашьян: «непубличный» Курбан Омаров решил сделать публичной жизнь российских звез

Ким Кардашьян

В соответствии с заявлением мужа Ксении Бородиной, 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова, новый бизнес-проект о жизни звезд отечественного шоу-бизнеса разрабатывает та же компания, которая занималась разработкой аналогичного проекта для известной американской телезвезды Ким Кардашьян.

Напомним, на днях стало известно, что Курбан Омаров запускает новый бизнес-проект. Его партнером в этом нелегком деле стала актриса Настасья Самбурская. Вместе они будут продвигать инновационное мобильное приложение, которое будет напоминать всем известный Instagram, однако будет называться «Звездограм». При помощи этого приложения поклонники смогут наблюдать за буднями своих любимцев.

Омаров заявил, что вложил в этот проект деньги не случайно. Аналогов данному проекту ни в России, ни в мире пока нет. Однако Курбан верит, что проект будет иметь колоссальный успех. Тем более после того, как разработкой приложения занялись профессионалы, в свое время сделавшие известной Ким Кардашьян. Так, Ким сегодня не только показывает себя, но впускает в свою жизнь поклонников, а также презентует свою коллекцию именных смайлов, под своим брендом продает товары.

В приложении не будут использоваться постановочные кадры, а потому от звезд, которые будут принимать в нем участие, необходима смелость. Некоторые звезды отказались показывать себя настоящими. Однако есть и те, которых проект заинтересовал.

Первой изъявила желание показать свою жизнь актриса Настасья Самбурская. Её бэкстейдж (кадр за кадром) поклонники увидят уже совсем скоро. Настасья и Курбан говорят, что между ними нет никакой связи. Исключительно деловые отношения.

Настасья Самбурская

Автор: Юлия ШАРШАКОВА