Андрей Малахов «подсел» на Instagram: телеведущий спрашивает у подписчиков, брить ли ему бороду и подмышки

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Андрей Малахов

Андрей Малахов

Известный телеведущий Андрей Малахов, пожалуй, слишком увлекся Instagram. Собственная страничка у телеведущего «Пусть говорят» появилась лишь несколько дней назад, однако у него уже более 130 тысяч подписчиков, несколько видео и «обнаженных» фото. Поклонники Малахова не скупятся на похвалу и забрасывают Андрея комментариями. Малахов признается: все комментарии он читает и делает соответствующие выводы.

Так, на днях в микроблоге появилось фото Малахова с белыми розами. Торс телеведущего соблазнительно оголен. Под снимком подпись: «С добрым утром! Таким вы меня ещё не видели!». И это правда. Зрители привыкли к всегда одетому, аккуратному Малахову. Впрочем, таким Андрей своим поклонникам понравился даже больше. Накаченное красивое тело и ослепительная улыбка. Единственное, что не понравилось некоторым подписчикам – это густая шевелюра под мышками Малахова. Её то они и посоветовали убрать.

Малахов поклонников решил послушать и написал, что сделает это с легкость. В рекламном ролике. А заодно опубликовал новое фото с бородой и спросил, нужно ли сбривать и её? Большинство подписчиков телеведущего решили, что ему хорошо и с бородой, а такие вопросы лучше решать с женой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/27/107430050142