Лизавшая чужие пончики певица не спела для Барака Обамы

Женщина

Американской актрисе, певице Ариане Гранде запретили выступать перед Бараком Обамой в Белом доме. Это решение было принято после того, как видео, на котором 23-летняя певица облизывает чужие пончики, попало в сеть. Хакеры, которые в июле взломали почту DNC (Демократического нацкомитета), увидели, что велось обсуждение о возможном выступлении Гранде в сентябре прошлого года на гала-концерте в Белом доме.

Момент, когда певица облизывала чужие пончики в кафе, попал в объективы камер видеонаблюдения. При этом девушка говорила: «я ненавижу Америку и американцев». Эта выходка стоила Гранде столь важного выступления, ведь подавляющее большинство участников электронной переписки отказались приглашать певицу.

На кадрах видно, как певица и ее молодой человек, стоя в кафе, облизывали пончики, предназначенные для продажи. После того, как видео разлетелось в сети, Гранде пришлось не раз извиняться за свое поведение. Хотя никаких обвинений в хулиганстве ей не предъявили, певица сняла видео, на котором публично извинилась.

Автор: Мария СИДОРЕНКО