«Плоское фото Ксюши»: Собчак «пользуется» слухами о своей беременности

Автор: НОВИКОВА Марина
Ксения Собчак интриганка

Телеведущая и прародительница Дом-2 Ксения Собчак продолжает интриговать публику своим «положением». Уже несколько месяцев поклонники и СМИ гадают о том, беременна ли Ксюша. Причём сама звезда не комментирует эти «выпады» общественности, а только подогревает интерес к теме, выкладывая снимки, то с «округлившимся» животом, то без.

Слухи вокруг беременности Собчак уже настолько «разрослись», что фолловеры звезды даже подсчитали месяц рождения первенца теледивы. По их разумению, малыш появится на свет в ноябре, то есть живот уже должен проглядываться невооруженным взглядом. А тут, вдруг, опять Ксюша выложила «плоское фото». Няшные комментарии поклонников, типа: «Беременушечка, много счастья вам и любви!», сменились циничными фразами о том, что звезда пиарится с накладным животом. «Хорошенькая такая с пузиком» опять превратилась в скандалистку Собчак.

Ксения без живота

Подписчики Ксюши разделились на два лагеря. Одновременно в СМИ появляются новости и о том, что у неё есть живот и об отсутствии оного. Беременна ли звезда Дом-2 так и остаётся загадкой. Ясно только то, что её хотят обсуждать: придумали беременность, подтвердили, заметили отсутствие живота, возмутились обманом.

Ксения с животом

Собчак с животом

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/26/98130050011