Не устоял даже премьер: Медведев сорвал выступление президента, играя в Покемон Го

Автор: Елена МАКАРОВА
Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Российский премьер, несмотря на серьезность и положение второго лица в государстве, не устает удивлять общественность. Только утихла история с пенсионерами Крыма, как соцсети облетела новая выходка Дмитрия Анатольевича: на совещании правительства премьер-министр Медведев, видимо, упустил из внимания, что его смартфон находится в полнозвучном режиме, и в разгар речи президента Путина у него заиграла всем известная музыка из популярного приложения Pokemon GO.

Казус случился в самый разгар работы правительства. Президент Путин был вынужден прерваться на время, пока не восстановится тишина и порядок. Дмитрий Анатольевич же, не подав виду и совершенно не смутившись, выключил телефон и продолжил внимать Владимиру Владимировичу. Зато остальные участники заседания выглядели несколько потерянными.

Напоминаем, что Дмитрий Медведев достаточно часто удивляет общественность. Весной на выездном совещании в Крыму он пожелал здоровья и счастья местным пенсионерам, сказав перед этим, что в казне нет средств на индексацию социальных выплат. Фраза премьера «Ну вы там держитесь, здоровья вам и счастья» стала крылатой и ушла в народ. Ловля покемонов на заседании правительства станет, видимо, новой притчей во языцах.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/26/120000050022