Невероятный ультиматум по РФ: безвыходная ситуация, Париж должен согласиться

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Ультиматум по РФ

Оглашен беспрецедентный ультиматум по Российской Федерации – ситуация «пиковая», Париж должен принять предложение, которое сделала ему Москва. Известно, что с ультимативным условием к французскому руководству выступило издание Boulevard Voltaire, которое заявило, что РФ спасла мир от нацизма в годы Второй мировой войны и отныне протягивает руку помощи Западу, дабы единым фронтом выступить против ИГ (запрещенная в РФ террористическая группировка).

Издание озвучило условие: Европа должна принять данное предложение, в противном случае новую войну они не переживут. Также издание добавило, что речь идет о радикальном исламизме, а также неолиберальном глобализме. «Вроде разные вещи, но в реальности речь идет о двух руках монстра-опухоли на теле мира, мультинациональных элитах, которые располагают деньгами», - рассказывает издание.

Boulevard Voltaire подчеркнуло, что «российские ВС удачно помогают народу в Сирии в его героической войне с ИГИЛ и иным мировым злом». Парижу, по словам издания, «дядя Сэм» не дал присоединиться к Москве и исполнить свои обязательства согласно контракту по «Мистралям».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/25/95190049948