«Беги Юля, беги»: Юлия Началова раскрыла секрет своей аномальной худобы

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА
Женщина

Юлия Началова

35-летняя Юлия Началова предпочитает активные тренировки, которые помогают ей поддерживать форму. Даже по выходным известная певица не делает себе поблажек и выходит по утрам на пробежку. Пример Юлии показывает, что даже пара кроссовок поможет в борьбе за стройную фигуру, и не обязательно тратиться на дорогие фитнес-клубы. Берет пример со звездной мамы и ее дочь Вера, которая даже на каникулах в гостях у бабушки находит время для спорта.

Также Юлия призывала своих поклонников присоединиться к тренировкам: певица написала в своем Инста-блоге, что передает всем «эстафету утренней пробежки». Началова начала готовиться к пляжному сезону еще с середины февраля: сидела на диете, чтобы выглядеть в купальнике как можно лучше. Также певица опубликовала фотографию своего завтрака, который состоял из огурцов и помидоров, чем очень обеспокоила своим подписчиков. Фанаты испугались, что Юлия снова заработает анорексию таким низкокалорийным питанием. Не выдержав критики, Юлия Началова решила удалить публикацию.

Девочка

Женщина

Уже много лет Юлия Началова ведет борьбу с лишним весом. С юных лет певица пыталась активно худеть и заработала анорексию. В один из периодов своей жизни она потеряла 25 килограммов за полтора месяца, отказавшись от пищи. Теперь певица старается больше внимания уделять физическим нагрузкам, а не ограничениям еде.

Женщина

Женщина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/25/136760049938