Растолстевшая Виктория Лопырева привела в восторг поклонников своими аппетитными формами

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева, модель, имеющая за спиной многотысячную армию фанатов, с недавнего времени весьма радует своих поклонников: летний релакс, вероятно, способствовал тому, что красавица-блондинка набрала пару лишних килограммов, которые сделали формы Виктории аппетитными и очень сексуальными. Раньше поклонники часто упрекали Викторию за излишнюю, болезненную худобу, вменяя красотке чуть ли не расстройство пищевого поведения и болезненную костлявость. А теперь она может похвастаться пышным упругим бюстом, роскошными бедрами и пропорциями, от которых приходят в восторг все мужчины планеты.

Instagram звезды пестрит фотографиями «обновленной» Вики, и, если бы не одно обстоятельство, поклонники превозносили бы до небес свою любимицу. Подписчики довольны фигурой модели, но остаются недовольными видом ее одежды: ведь, несмотря на то, что Вика расцвела, звезда не торопится менять гардероб. Примеряя наряды в магазине, Виктория, видимо, не рассчитала и взяла свой старый размер: платье обтянуло бедра и бюст девушки, и подписчики тут же решили, что оно «маловато».

Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева

С аппетитными формами или без, Виктория все равно остается одной из самых желанных женщин всей планеты. А дружелюбное отношение к людям и открытость общении с поклонниками только добавляют шарма и очарования девушке.

Автор: Елена МАКАРОВА