«Ножки-палочки»: Ксения Бородина продолжает худеть из-за стресса

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Поклонники телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной искренне переживают за свою любимицу. После того, как она рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым, с которым прожила в браке менее года, девушка совсем похудела. На фото, которое Ксения выложила на своей страничке в Instagram, видны только ножки телеведущей. Однако они настолько худы, что телеведущую становится по-настоящему жаль.

Поклонники в своих комментариях написали, что Ксения худеет не потому, что соблюдает диету, а потому, что у неё тяжелый жизненный период. И, несмотря на то, что Бородина ежедневно радует своих подписчиков радостными фото, с который она улыбается, поклонники понимают, что телеведущей сейчас совсем не просто.

«Ксюнечка! Держись! Все будет хорошо! Ты красивая и умная, будет и на твоей улице праздник!», «Ксения! Ты совсем высохла», «очень худая.. Надо кушать». Да вот кушать как раз Ксении, видимо, и не хочется. Развод – это всегда тяжело для любой женщины. Особенно для той, на руках у которой две маленькие дочки.

Ксения Бородина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/25/107430049936