«Индийский мачо»: назван самый красивый мужчина в мире

Мужчина

Преодолев множество трудностей, «Мистер Индия» выхватил из рук 46 других финалистов звание «самого желанного мужчины в мире». Индийский актер и модель Рохит Ханделвал выиграл конкурс «Мистер Мира – 2016» - конкурс мужской красоты, который проходил в Саутпорте в Великобритании. Его друг и фотограф Саян Сур Рой поделился, что он лично наблюдал перевоплощение Рохита из «неприметного и скромного парня» из Хайдабарада в эффектного актера и модель, коим он является сегодня.

Мужчина

Сур Рой рассказал, что 27-летний Рохит впервые приехал в Мумбаи 2 года назад. Пройдя сквозь тысячи препятствий, он смог получить небольшую роль в сериале. По словам друга, Ханделвал никогда прежде не слышал о конкуре «Мистер Индия», пока ему об этом не сообщил Сур Рой. Он упорно трудился, особенно тщательно уделял внимание своей физической форме, чтобы взять этот титул.

МужчинаМужчина

Раз в два года конкурс собирает кандидатов со всего мира, чтобы принять участие в пяти различных состязаниях: мода и стиль, экстрим, мультимедиа, спорт и талант. Рохит разделил пьедестал с 21-летним Фернандо Альваресом из Пуэрто-Рико и 26-летним Альдо Эспарца Рамиресом из Мексики. Рохит на данный момент является большой сенсацией в своей стране. Его поклонники надеются, что победа в столь престижном конкурсе поможет получить ему больше ролей в кино и на телевидении.

Мужчина

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА