Новый сезон «Голоса» пройдет без Пелагеи, Лепса и Градского, но, возможно, со Шнуром

кресла

В новом сезоне «Голоса- 5» телезрители увидят и новых наставников. По разным причинам многие члены жюри не смогут принять участие в этом сезоне. Уже точно известно, что Пелагея не сможет принять участие в проекте, так как певица ждет ребенка. А вот переговоры с Лепсом и Градским пока продолжаются и ещё есть шансы, что они будут участвовать.

Между тем, кастинги уже идут. И вопрос с наставниками стоит очень остро. Если рассматривать кандидатуру Лепса, то музыкант не хотел принимать участие и в предыдущем сезоне «Голоса», потому, скорее всего, он откажется быть наставником в новом сезоне. Также могут не увидеть телезрители и Александра Градского. Однако о причинах такого решения ничего не известно.

ЛепсПелагея

Телеведущий Сергей Ашарин поделился своими мыслями касаемо того, кто бы мог заменить Лепса, Градского и Пелагею. Не секрет, что чем больше в шоу эпатажных и популярных звезд, тем оно интереснее. По мнению Ашарина, в кресло наставника обязательно нужно посадить Сергея Шнурова, тогда «Голос-5» обретет некую пикантность и станет ещё популярней.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА