«К черту лифчик!»: соски Юлии Пересильд «режут» глаза ее поклонникам

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Юлия Пересильд показала грудь

Актриса Юлия Пересильд после Кинотавра в Сочи решила отдохнуть. На юге звезда встретила подруг детства, с которыми она прошла через многие трудности. Актриса не забыла и про своих поклонников, которых порадовала откровенными фотографиями.

Юлия Пересильд поделилась с поклонниками откровенными снимками с моря – девушка продемонстрировала свою грудь в просвечивающихся топах. Актриса получила множество восторженных комментариев по поводу своей фигуры.

На всех фотографий Юля без макияжа, в пляжной одежде и без белья, что самое главное. Она улыбается, видно, что актриса счастлива, находясь со своими подругами.

#лето#ктокнамприехалвгости#встречанаэльбе#juliaperesild #nikolaka#бываютсовпадения Как же круто всегда встречаться с друзьями случайно, не планируя заранее, просто узнав через сети , что мы где- то рядом, а потом взять и встретиться... И вообще я , наверное, понимаю тоску " уехавших" о Родине, ибо мы и так- то с Николахой друг друга любим давно, а тут ещё и на " чужбине"!!!!! Короче хорошо посидели:-)))) и не без приключений, но об уже тсссс....

Фото опубликовано Julia Peresild (@juliaperesild)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/23/95190049827