300 метров «неуюта»: Собчак показала квартиру бывшей жены Бондарчука

Автор: Елена МАКАРОВА
Фотография из Instagram Ксении Собчак

Фотография из Instagram Ксении Собчак

Веселый девичник на квартире бывшей супруги Федора Бондарчука Светланы показал всему миру апартаменты, в которые она переехала после развода. Ксения Собчак, одна из приглашенных, показала квартиру, где обитает теперь Светлана, а также всех «девочек» пришедших повеселиться к подруге. В кругу приглашенных, кроме Ксении, были замечены также Рената Литвинова и Наталья Ионова – она же эпатажная певица Глюкоза. Ксюша рассказала своим поклонникам, что квартира располагается в самом центре столицы, в районе Патриарших прудов.

Фотография с девичника

Фотография с девичника

Ранее Светлана рассказывала в интервью, что эти элитные апартаменты ей совсем не по душе: пара держала это жилье как «дежурное» на случай поздней ночевки в городе или непредвиденных обстоятельств. «Скромная» квартира в 300 квадратов не совсем устраивает экс-супругу Бондарчука – «Квартира не обжитая, не уютная, к тому же в ней не совсем удачные обои», - рассказала она. Однако это мнение идет вразрез с впечатлениями подписчиков, которые нашли жилье Светланы элегантным и очень уютным.

фотография апартаментов

Особенный восторг вызвал ковер, на котором фотографировалась компания, а также элегантная мебель, которой обставлены комнаты в апартаментах. А вот наряды Светланы, коих оказалось великое множество, в эту квартиру просто-напросто не влезли: хозяйке пришлось снять для них отдельную квартиру. Напомним, что Светлана и Федор разошлись нынешней весной. У пары есть двое детей и двое внуков, вместе они прожили 25 лет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/23/120000049843