Смертельный номер: очередной шпагат Волочковой ввел в ступор прохожего

Автор: Елена МАКАРОВА
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Подписчики балерины Волочковой сбились со счета, считая шпагаты эпатажной звезды. Но недавнее фото Насти привлекло внимание не только идеальным поперечным шпагатом, и не крошечным бикини звезды: в кадр попал озадаченный мужчина, явно впервые увидевший селебрити подобного масштаба, да еще и в провокационной позе.

Сейчас Анастасия отдыхает в Крыму: она на радость поклонникам ежедневно пополняет свой микроблог свежими фотографиями, среди которых, естественно, имеются и знаменитые шпагаты балерины. Кстати, подписчики посетовали на эту тему, попросив свою любимицу продемонстрировать не только идеальный, но уже всем известный и поднадоевший прямой шпагат, но и другие элементы классического танца: «Покажите продольный шпагат», «Может, еще что-нибудь, кроме шпагата?». Оппоненты критиков на эти просьбы парировали фразой о том, что «шпагат Волочковой – это бренд, а чем вы можете похвастаться?»

Анастасия Волочкова

Надолю неизвестного в кадре тоже досталось: «Мужик, отпишись о впечатлениях», «Мужина сзади в шоке, молодец!», «Мужик сзади в офигении», - и прочие ироничные и восторженные комментарии можно прочесть под фотографией. Как бы там ни было, очевидно одно – загадочный мужчина, попавший в кадр, надолго запомнит эту фотосессию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/23/120000049841