Голая попа и венок на голове: супруга солиста «Время и стекло» выложила в сеть откровенное фото

Автор: Елена МАКАРОВА
Солист группы "Время и стекло" Позитив с супругой Анной

Солист группы "Время и стекло" Позитив с супругой Анной

Вслед за подругой Настей Каменских супруга солиста группы «Время и стекло» Позитива Анна Андрийчук выложила в свой Instagram провокационное фото: девушка позирует перед зрителями, сверкая «пятой точкой». Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что похвастаться есть чем: идеальные формы Анны успели оценить почти полторы тысячи человек.

Анна выглядит весьма рисково: кроме прозрачного тюлевого платья и венка на голове на ней больше ничего не надето. Может быть, только по этой причине мадам Позитив повернулась спиной к фотографу – природная скромность помешала ей показать все, что находится спереди. Белье Анна тоже решила не надевать, видимо решив, что оно лишнее.

Анна Андрийчук

Анна Андрийчук

Незадолго до Анны в свой мироблог похожие фото выложила Настя Каменских – давняя подруга Анны. Поклонники предположили, что фото сделаны в один день: место «дислокации» фотосессии, венки и сюжеты очень похожи. Однако, Настя все же не решилась сняться без белья, и попозировала также в откровенном наряде, но целомудренно скрыв интимные места. Впрочем, впечатления это не портит: фотографии смотрятся хорошо и заслужили множество хвалебных отзывов как у одной, так и у другой девушки.

Настя Каменских

Настя Каменских

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/23/120000049838