«Маленькая Лула»: многодетная Лив Тайлер показала новорожденную дочку

Женщина

39-летняя Лив Тайлер, мать теперь уже троих детей, опубликовала фото, где она держит на руках свою маленькую спящую дочку, которой всего 13 дней. Фотография, на которой актриса прижимает к своей груди драгоценный сверток, была подписана как «Маленькая Лула».

Дочь лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера была одета в белую блузку, а маленькая Лула Роуз - в распашонку персикового цвета. Также Лив опубликовала еще одно черно-белое фото Лулы с ее отцом, Дэвидом Гарднером, который тоже спешил поскорее поделиться со своими поклонниками в Instagram радостной вестью: счастливые родители не могли сдержать эмоций. «Сердце взрывается от любви», писал Дэвид Гарднер в своем Инста-блоге.

ЛюдиЛюди

Это второй общий ребенок пары: также они воспитывают 16-месячного сына Сэйлора и 11-летнего Майло, сына Лив от первого брака с Ройстоном Лэнгдоном. У Дэвида Гарднера также есть сын от первого брака с Давинией Тэйлор – 8-летний Грей. В следующем году семья планирует проводить больше времени в Великобритании, но на данный момент молодая мама находится в Нью-Йорке.

Люди

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА