Сергей Горбань прокомментировал ситуацию с футбольным клубом «Ростов»

Футбольный клуб

Ростовский градоначальник Сергей Горбань прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг футбольного клуба «Ростов». По его словам, Курбан Бердыев – сильный тренер, который вывел Ростов-на-Дону на новый уровень. Благодаря футбольному тренеру, команде удалось достичь неплохих результатов.

Сергей Горбань уточнил, что в данное время вопрос о руководстве клубом решается в Москве. Поступила информация от первого вице-президента Российского футбольного союза (РФС) Никиты Симоняна, что Курбан Бердыев входит в список кандидатов на пост главного тренера сборной России наряду с Александром Бородюком, Сергеем Семаком и Станиславом Черчесовым.

Сергей Горбань

Ранее в СМИ была информация, что тренера не внесли месте с клубом в заявку «Ростова» на Лигу чемпионов. Произошел конфликт между бизнесменом Иваном Саввиди, оказывающим финансовую поддержку клубу и Бердыевым. Последнему не понравилось, что перед стартом нового сезона в клубе, не появилось новых сильных участников. Долги по заработной плате перед футболистами тоже не погашены до сих пор. Этот конфликт опроверг президент Футбольного клуба Александр Гребенщиков. Он сообщил, что все работает в нормальном режиме.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА