«Тесть достал»: Дмитрий Шепелев решил уехать с сыном в Америку

«Тесть достал»: Дмитрий Шепелев решил уехать с сыном в Америку

Дмитрий Шепелев решил уехать в Америку, прихватив с собой сына Платона. Напомним, почти полугодичное следствие в отношении Шепелева и родителей Фриске закончилось положительным результатом.

Тогда под подозрением оказались все родственники и гражданский муж Жанны Фриске. Полиция закончила проверку и выявила, что родные больной раком певицы не присваивали себе выделенные ей благотворительным фондом средства.

Однако, отец Жанны Владимир Фриске не успокоился и проводит свое расследование по делу об исчезновении денег «Русфонда». Он уверен, что к этому причастен Шепелев. Адвокат Фриске также узнал о том, что Шепелев собирается уехать из России.

«У Дмитрия Шепелева в России заканчиваются деньги. Уже были задержки с оплатой съемной квартиры. Он решил искать работу на телевидении Минска и Киева, но его не взяли. И по нашим сведениям, Шепелев решил уехать на ПМЖ в Америку.

Он должен одному из своих охранников, не заплатил за работу. Вот тот обиделся и рассказал о планах Шепелева, о которых услышал в его разговорах», - отметил адвокат Фриске.

Заметим, что сам Дмитрий Шепелев информацию о переезде в США не подтверждал.

Автор: Лена КАЗЫМОВА