Полнометражный фильм о «Великом детективе Пикачу» все-таки выйдет на широкие экраны

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Мультперсонаж

Детектив Пикачу

После нескольких месяцев переговоров между Pokemon Company и Legendary Entertainment было достигнуто соглашение о съемках настоящего фильма о покемонах с живыми актерами. Подробности о сюжете и истории персонажей остаются в тайне. Известно лишь, что съемки фильма планируется начать в 2017 году.

Legendary and The Pokemon Co. объявили, что первый полномасштабный фильм франшизы будет основан на истории так называемого детектива Пикачу – это новый персонаж во Вселенной Pokemon, который появился в Японии в феврале этого года. Этот культовый персонаж описан, как весьма интеллектуальный и своеобразный. Вместе с мальчиком по имени Тим Гудман детектив Пикачу разгадывает тайны, окружающие разных покемонов в городе.

Компания Legendary, которая теперь является подразделением китайской группы Wanda Entertainment, вела переговоры в течение нескольких месяцев. И после невероятного успеха игры Pokemon Go, переговоры возобновились с новой силой. Известно, что после выхода игры рыночная капитализация компании Pokemon Co. возросла до 42 миллиардов долларов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/21/99190049659