Анастасия Волочкова в костюме горничной и «утюгах» удивила фанатов безвкусицей

Автор: Татьяна БРАУН
Волочкова в коротком платье

Анастасия Волочкова

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова отправилась в Крым со своим проектом «Симфония добра», где подарила зрителям 8 концертов. По завершению тура она показала очередное фото, нарвавшись на критику. Одежду и обувь примы назвали настоящей безвкусицей.

Уставшая после многочисленных выступлений Анастасия Волочкова опубликовала в микроблоге очередной снимок с букетом белых роз. Но не все подписчики смогли оценить по достоинству ее талант – многих сразу же удивил наряд знаменитости. Короткое платье темного цвета с контрастным белым кружевом просто назвали «костюмом горничной». Также не понравилась фолловерам и обувь Волочковой. «Как вы можете носить такие утюги и где вы вообще их берете. Такая безвкусица», интересуются фанаты.

Те, кто заступился за Анастасию Волочкову, признались, что ее платье является модным в нынешнее время, а обувь может оказаться просто ортопедической. Также приме посоветовали сменить прическу – «уже надоел этот постоянный хвостик».
Волочкова в утюгах
Многие же восхваляли талантливую балерину, преклоняясь перед ее трудолюбием, стройностью и красивой внешностью. Стоит отметить, за период своего пребывания в Крыму, Анастасия Волочкова побывала на прогулках и сделала свой знаменитый шпагат на катере.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/21/95140049646