Ксения Бородина ликует, попав в самую середину рейтинга Forbes российских знаменитостей

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ксения Бородина была рада узнать, что попала на 24-е место рейтинга Forbes российских знаменитостей. Стоит отметить, что так высоко звезда сумела подняться в том числе и в свете последних событий, происходящих в личной жизни телеведущей, добавивших несколько пунктов к ее известности.

Ксения Бородина в очередной раз подколола Курбана Омарова тем, что способна сама добиваться в жизни различных высот, воспитывая при этом детей. В последнее время на странице Ксении в Instagram часто можно было услышать хит Тимати и Егора Крида «Где ты, где я». Именно эти строчки всплывают в тот момент, когда видишь позицию Ксюши в этом рейтинге Forbes, радующуюся своему превосходству над Курбаном.

Ксения Бородина вот уже второй месяц пытается доказать себе, своему супругу и поклонникам, что она одна может вести бизнес, зарабатывать неплохие деньги, обеспечивая самостоятельно себя и своих детей.

И это подтверждение доказало ей, насколько она популярна в России. А значит вся интрига, созданная в течение нескольких последних недель была оправдана. Звезда добилась активного внимания не только со стороны ее фанатов, но и представителей прессы, которые как лакомый кусочек хватали любой открывавшийся им отрывок ее личной жизни.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/21/95130049715