«Пусть знают все»: Эмбер Херд не собирается скрывать детали развода с Джонни Деппом

Женщина

Предположительно на середину августа назначено заседание суда по поводу бракоразводного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд. Вот уже несколько месяцев не утихают споры по поводу их развода, который перенесен на столь поздний срок по причине загруженного графика Деппа. До самого суда Деппу запрещено какое-либо общение с бывшей женой и попытки приблизиться к ней, поэтому актер и музыкант уклоняется от комментариев и посвящает себя гастролям со своей группой The Hollywood Vampires.

Эмбер Херд утверждает, что бывший муж не раз нападал на нее с кулаками. Учитывая этот факт, она отказывается подписать соглашение о конфиденциальности, в котором указано, что актриса не имеет права разглашать подробности о разводе с Джонни Деппом. Женщина абсолютно ничего не собирается скрывать от общественности: голливудская актриса уже предъявляла обвинение в побоях, демонстрируя суду синяки на пол-лица в качестве доказательства применения Деппом физической силы.

ЖенщинаЖенщина

Соглашение о конфиденциальности, которое было предложено Джонни Деппом, защищало бы их личную жизнь, ведь бракоразводный процесс звездной пары получил широкий резонанс в обществе и поднял на уши весь мир. По словам их общих знакомых, Депп и Херд часто ссорились в силу того, что оба имеют достаточно тяжелый характер. Друзья пары также утверждают, что бывшие супруги оба упрямые люди с сильным характером и собственным мнением.

ЛюдиЛюди

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА