Известная аргентинская модель была убита во время бандитских разборок в тюрьме Гватемалы

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Женщина

Джоанна Бирриель

Джоанна Бирриель, известная 24-летняя модель, погибла в гватемальской тюрьме «Павон» во время бунта, который унес десятки жизней заключенных. Джоанна посещала одного из самых влиятельных заключенных, вора в законе и бывшего офицера армии Бриона Лиму. Брат гангстера Луис Альберто сообщил, что модель работала на них в качестве советника в биомедицинской компании.

Бунт начался в тот момент, когда один из сокамерников бросил в Лиму и защищавших его сторонников ручную гранату. По официальной версии, враждующие между собой в тюрьме группировки нападали друг на друга с оружием, включая гранаты и автоматы. Чиновники возложили ответственность за инцидент на главаря конкурирующей банды, наркоторговца Марвина Монтьеля Марина.

Мужчина

До сих пор точно не известно, как погибла модель. Джоанна родилась на северо-востоке аргентинской провинции Мисьонес, затем переехала в Гватемалу. Преса окрестила ее, как девушку Бриона Лимы, однако они это не подтверждали. Известно, что у модели был парень, который работал вместе с ней.

Люди

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/20/99190049540