Девочек в бикини на модном показе назвали привлекательными для педофилов

Автор: НОВИКОВА Марина
Hot as Hell показ "Весна-2017"

На модном мероприятии в Майами вместе со взрослыми моделями, демонстрирующими купальники, вышли совсем маленькие девочки. Дети дефилировали в бикини, что крайне возмутило общественность. Скандал активно разгорелся в Сети.

Компания Hot as Hell выложила «модные снимки» на своем сайте, назвав их «Весна-2017». Пользователи отреагировали сразу, причем мнения кардинально разделились. Одни считают, что такие детские образы вполне нормальны – «девочки просто в купальниках». Другие же уверены, что такие дефиле - «мечта педофила», а поэтому крайне опасны для малышек.
Hot as Hell показ "Весна-2017"Hot as Hell показ "Весна-2017"

В первую очередь критики накинулись на родителей маленьких моделей, обвинив их в безответственности и погоней за деньгами. Кроме того, некоторые пользователи уверены в том, что такие мероприятия способствуют формированию аморальности детей, так как ориентируют на то, что главная ценность в жизни – это внешность.

Однако многие пользователи положительно расценили крошечных модниц в купальниках и считают, что в этом нет ничего плохого. Кто как не дети должные рекламировать детскую одежду, считают они.

Hot as Hell показ "Весна-2017"

Не было ещё ни одного детского показа мод, который бы не спровоцировал скандал. Испытать на себе неприятие по этому поводу уже приходилось и российским малолетним моделям. Не так давно мама 10-летней Кристины Пименовой выложила в Интернет фото своей дочери опять же в купальнике, чем вызвала массу негодования пользователей. Фолловеры даже обвинили «нерадивую мамашу» в том, что она недокармливает свою малышку с целью наживы.

Кристина Пименова в купальнике

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/20/98130049546