«Незаменимый Антон Ельчин»: создатели фильма «Стартрек» не будут искать замену погибшему актеру

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА
Мужчина

Антон Ельчин

Спустя месяц после смерти в результате несчастного случая американского киноактера российского происхождения Антона Ельчина, режиссер фильма «Стартрек» Джей Джей Абрамс заявил, что в следующей части фильма роль Павла Чехова, которого играл Ельчин, не может достаться никому другому. 50-летний продюсер первых двух фильмов сообщил, что персонаж Ельчина, возможно, уйдет отставку в будущих экранизациях.

«Я бы сказал, что Антона никто не сможет заменить», - сказал Джей Джей Адамс. Также он добавил, что даже представить не может такую ситуацию, и Антон в действительности заслуживает большего. Что касается поворота сюжетной линии персонажа Антона Ельчина, то, по словам Абрамса, слишком рано говорить об этом. Продюсер работает над этим, и даже была идея смерти персонажа в фильме. Однако окончательно еще ничего не решено.

Мужчина

Ельчин погиб в результате травматической асфиксии после того, как его собственный джип прижал его к воротам. Ему было 27 лет. В следующей части «Звездного пути» также не будет актера Леонарда Нимой, который сыграл Спока. Актер погиб, и его смерть также будет отмечена в новом фильме.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/20/136760049617