Звездным детям Лизе и Гарри Галкиным подарили замок в Прибалтике

Двухлетние двойняшки Лиза и Гарри, очаровательные дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, это лето проводят в Юрмале, где любящие родители сняли роскошный особняк в курортном районе. В доме есть все: собственный бассейн, спа-комплекс и множество комнат. И, пока Алла и Максим работают, их детки растут и развиваются в мягком климате Рижского взморья под присмотром своих нянь.

Их в семействе Пугачевой-Галкина две: каждому ребенку по одной няне. У Гарри – Татьяна, она же присматривала за сыном старшего брата Максима. У Лизы няню зовут Валентина, ее «нашли» через кадровое агентство. У малышей строгий распорядок дня: прогулки дважды в день, развивающие занятия, купание и чтение книжек. К слову, Алла Борисовна, насколько ей это удается, старается как можно больше проводить времени с детьми: она учит их плавать в бассейне и читает сказки.

Гарри и Лиза на прогулкеГарри и Лиза на прогулкеГарри и Лиза на прогулкеГарри и Лиза на прогулкеГарри и Лиза на прогулкеГарри и Лиза на прогулкеГарри и Лиза на прогулкеГарри и Лиза на прогулке

Няни часто прогуливаются с ребятами вдоль побережья. Совсем недавно им сделали сказочный подарок: на берегу они обнаружили настоящий песочный замок неземной красоты. Авторы творения не задумываясь подарили его Гарри и Лизе – ведь кому, как не детям, верить в чудеса?

Гарри и Лиза на прогулке

Автор: Елена МАКАРОВА