«Голос-5»: кто сядет в кресла судей?

Кресла судей в шоу "Голос"

Прослушивания на мегапопулярное шоу певческих талантов «Голос. 5 сезон» уже вовсю идут: эксперты под руководством директора музыкального вещания 1 канала Юрия Аксюты выбирают конкурсантов. Нынче, как уже известно, среди пришедших на кастинги не только обыватели, но и люди с именами. Например, свои силы в «Голосе» решила попробовать дочь Лолиты Милявской, дочь Григория Лепса, именитый фотомастер Владимир Широков и многие другие.

ПрослушиваниеЮрий Аксюта

Вместе с этим Аксюта решает, кто займет красные кресла судей. Зрители жаждут видеть прежний состав: Градский-Агутин-Пелагея-Билан. К слову, Дима Билан уже высказался по этому поводу: «Я бы очень хотел поучаствовать в новом сезоне «Голоса», я постоянно жду, что меня позовут», - признался певец. «Но пока не знаю, какое решение я бы принял, если бы меня все-таки пригласили. Четыре года работы выпотрошили меня эмоционально. С другой стороны, я обожаю самоистязания», - шутит артист.

А вот то, что Пелагея точно участвовать не станет, это уже известно. Артистка беременна и уже осенью должна стать мамой, она планирует посвятить все свое время семье и малышу. Поэтому, вероятнее всего, ей будут искать замену.

Пелагея

Автор: Елена МАКАРОВА