Сын Курбана Омарова опубликовал фото с Марусей: мальчик очень сильно скучает по сестре

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Курбан Омаров с детьми

Курбан Омаров, Омар и Маруся

Только недавно, казалось бы, маленький 8-летний мальчик по имени Омар обрел настоящую семью. У него сразу появилась приемная сестричка и ещё одна мама. А чуть позже в счастливой семье родилась ещё одна малютка сестричка. Радости не было предела. Маруся и Омар каждый день наблюдали, как растет новорожденная Тея. Дети очень подружились. Они, как никто другой, понимали друг друга и стали настоящими братом и сестрой.

Однако родителям Омара и Марусе Курбану Омарову и Ксении Бородиной вместе было не так хорошо, как детям. И они решили, что им необходимо расстаться. И вновь Омар остался наедине со своим папой, а Маруся вместе со своей мамой и малюткой-сестрой. Вначале расставание не чувствовалось, но прошло время и Омар заскучал.

В своем Instagram мальчик опубликовал несколько снимков с Марусей, сопроводив их трогательными надписями. Подписчики ребенка тут же отреагировали, написав, что он очень серьезно мыслит для своих лет.

Когда у родителей проблемы, страдают дети. Именно они становятся не по годам взрослыми, именно они тихо уходят в себя и замыкаются. Будем надеяться, что у родителей, чья любовь так быстро закончилась, хватит ума разрешить дружить детям, у которых ещё все впереди.

Курбан Омаров с детьми

Омар и Маруся

Курбан Омаров и Омар

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/20/107430049632