Дмитрий Шепелев планирует навсегда покинуть Россию и поселиться в Америке

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Уже более чем полгода следствие пытается выяснить судьбу пропавших миллионов, которые были выделены на лечение Жанны Фриске телезрителями «Первого канала». Под подозрением оказались близкие и родные люди певицы, в первую очередь родители и сам Дмитрий Шепелев, муж Фриске. После многочисленных проверок стало понятно, что родные певицы денежных средств не присваивали.

Тем не менее, собственное расследование решил провести отец Жанны – Владимир Борисович. Он уверен, что Шепелев все же причастен у исчезновению данных денег. В ходе расследования, адвокат семьи Фриске Геннадий Ращевский узнал, что совсем скоро Шепелев навсегда покинет Россию и отправится жить в США.

По словам отца певицы, у Дмитрия в России закончились все деньги. Он потерял работу, ему нечем платить за квартиру. Он попытался наняться на работу на Украине и даже в Белоруссии, однако там его не взяли. В последний месяц он прекратил платить своим охранникам. Один из них и рассказал о ближайших планах своего хозяина. Он заявил, что Шепелев постоянно об этом говорит. Однако сам Дмитрий эту информацию не прокомментировал.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/20/107430049614