Дарья Пынзарь пожалела Ксению Бородину, ставшую жертвой страшного горя

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дарья Пынзарь пожалела Ксению Бородину, ставшую жертвой страшного горя

Ксения Бородина

Дарья Пынзарь пожалела ведущую «Дом 2» Ксению Бородину, в семье которой произошло горе. Дарья нашла нужные слова для того, чтобы утешить отчаявшуюся женщину.

Ксения Бородина все-таки нашла в себе силы и подтвердила все сплетни и слухи, которые окутывали имя ее и ее мужа Курбана Омарова. Она заявила, что разводится с мужем, причем причиной этому послужили многочисленные измены Омарова.

По словам Бородиной, ее муж постоянно развлекался в ночных клубах и с друзьями в то самое время, когда она жила в счастливом ожидании их общей дочери Теоны. Ксения отметила, что Курбан изменял ей даже тогда, когда она была на последних месяцах беременности.

Дарья Пынзарь утешила подругу. Она назвала Ксению Бородину «добрым и доверчивым человеком, не способным на предательство и подлость». Подписчики Дарьи в восторге от того, как умело Пынзарь подобрала слова утешения. Они присоединились к словам Дарьи.

@borodylia девочка наша хорошая, замечательная мама двух прекрасных девочек, невероятно добрый и доверчивый человек, душа наша, не переживай малышка все будет хорошо! Всем все возвращается и хорошее и плохое! Твои слёзы вернуться твоим обидчикам и все будет хорошо! Просто пусть все знают какой ты душевный и добрый человек не способный на подлость и предательство, мы все с тобой! Девочка ты должна быть счастлива!!!! мы все тебя поддержим потому что мы женщины сильнее и у нас есть единство и солидарность, благородство уже чаще стало чертой женской, очень жаль

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/19/99710049411