«Что за гастарбайтер?»: Анастасия Волочкова заинтриговала новым фото с мужчиной

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Волочкова

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова часто радует своих подписчиков откровенными фотографиями, но на личной жизни у звезды все тихо. Поэтому одна из последних фотографий с незнакомым мужчиной вызвала на её страничке ажиотаж.

Недавно прогремел громкий скандал по поводу романа Волочковой и бизнесмена Керимова. Без мужчины Анастасия стала часто публиковать голые фотографии и делать фирменные шпагаты в одних стрингах в самых разных местах, даже на лошади и лимузине. И поэтому поклонники слишком восторженно восприняли новое фото балерины с незнакомым мужчиной. Всем была интересна его личность, но Настя никак не прокомментировала имя своего спутника.

Инстаграм

«Что за гастарбайтер?», «Наконец то мужик!», «И Настенька прям прилежница такая!» - поклонники засыпали Анастасию комментариями. Но некоторые подписчики отметили, что это, скорее всего, просто владелец отеля.

Мне хочется сказать огромное спасибо моему другу Платону и компании @helikrim за вчерашнюю доставку меня из Белогорска в Ялту.А отелю @hotel_yalta_intourist за предоставленную возможность приземлиться на вертолетную площадку, расположенную в минуте от отеля. А сегодня нам ехать до Красноперекопска часов 5... Я счастлива, что меня окружают хорошие люди. #волочкова #балерина #дети #россия #instagood #best #love #look #красота #россия #концерт #белыерозы #followme #best #ballet #love #яркиекраски #радость #балет #творчество #театр #музыка #мояжизнь #мы #instagram #добро #sea #лето #крым #ялта #вертолет

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/19/96600049492