Девочка или мальчик: стал известен пол будущего ребенка Ксении Собчак

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Ксения Собчак ждет девочку

Ажиотаж вокруг беременности Ксении Собчак не утихает. Ежедневно в прессе появляются новые подробности личной жизни светской львицы. Ее снимки рассматриваются общественностью с огромным вниманием – ведь пока ни Ксения, ни ее супруг официально не подтверждали информацию о беременности.

В СМИ появляется много сплетен, а все из-за недостатка достоверных данных от самой пары. Например, недавно всплыла информация, что Ксения ждет девочку, которую они планируют назвать Анной. Но пока неизвестно, правдива ли эта информация.

Максим и Ксения продолжают сохранять молчание и только изредка подшучивают над публикациями в прессе по поводу беременности. Будущая мама часто размещает в соцсети фотографии, но ей мастерски удается маскировать свой округлившийся животик.

Chilling between shows! Wearing @awake_uk dress , pb bag photocredit: @polinakitsenko

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Потратила сегодня полдня, мотаясь по Москве в поисках нужных мне витаминов. В результате потеряла кучу времени - реально нет ни в одной аптеке! Я уже практически отчаялась, пока не оказалась в @samsonpharma. И – о, чудо – нашла их! Спросила у фармацевтов – оказывается, оно продается только в «Самсон-Фарме», вообще здесь очень много редких препаратов, причем по доступной цене. Я была приятно удивлена такому ассортименту и качеству обслуживания. Кстати, обратила внимание на огромный выбор фармабьюти – лечебной косметики для всех типов кожи и волос. Спасибо, #samsonpharma, реально выручили! #самсонфарма #редкоелекарство #фармабьюти #направахрекламы

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/19/95190049511