Дерзкая Леди Гага показала свой упругий «орех» в мокром купальнике

Женщина

Леди Гага была замечена в цельном розовом купальнике во время отдыха у бассейна. 30-летняя певица щеголяла идеальной фигурой во время отпуска в Мексике, а именно в Лос-Кабосе. Автор огромного количества всемирно известных музыкальных хитов задорно разгуливала в фантастическом купальнике, хвастаясь своими пышными формами. «Мама монстров» определенно отлично выглядит. К бледно-розовому купальнику Леди Гага добавила аксессуары - дизайнерские очки в стиле ретро, а также пара серег-гвоздиков. Платиновая блондинка решила не заморачиваться с прической и макияжем на отдыхе - она лишь собрала волосы в пучок.

ЖенщинаЖенщина

Перед тем как зайти в бассейн, она элегантно проверила температуру воды рукой. Однако, в бассейне она была не одна: к ней присоединилась ее мама Синтия Джерманотта. Далее, греясь на солнышке и наслаждаясь свободой, она сделала несколько поз, в том числе полностью вытянула руки к небу. Будучи в отличном настроении, Леди Гага даже прервалась, чтобы сфотографироваться с одним из своих поклонников, а также сделать несколько фото с помощью олдскульного одноразового фотоаппарата.

ЖенщиныЖенщинаЖенщина

Поездка к югу от границы была осуществлена Леди Гагой сразу после того, как она была остановлена за езду без автомобильного номера на ее красном пикапе в Лос-Анджелесе. На тот момент она всего две недели являлась обладательницей водительских прав. На следующий день «Мама монстров» пожаловалась своим поклонникам в Твиттере: «Меня остановили! Подумаешь! Я всего-то не успела еще получить номерной знак для моего нового пикапа!».

ЖенщинаЖенщинаЖенщина

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА