Звездный брак Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина треснул по швам

Автор: Юлия БУТОРИНА
бывшие супруги Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин развелись

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин больше не муж и жена. Буквально на днях в суде Лос-Анджелеса закончился бракоразводной процесс этой звездной пары.

Знаменитая семейная чета развелась без скандалов, претензий и разногласий в вопросе раздела имущества. Стоит сказать, что глава семьи и солист группы Coldplay тяжело переживал из-за разрыва отношений с Гвинет, даже впал в депрессию и долгое время отказывался подписывать бракоразводные документы.

Крис Мартин музыкант

Напомним, что в браке знаменитости были более 10 лет и считались одной из самых крепких голливудских пар. За это время у актрисы и солиста группы Coldplay родилось двое детей: очаровательная дочь Эппл, которой сейчас 12 лет, и сын Мозес, которому в данный момент 10 лет.

Гвинет Пэлтроу голливудская актриса

После расставания бывшие супруги остались друзьями. Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу можно увидеть вместе с детьми на различных курортах, бывшая пара любят ходить со своими чадами на концерты и другие развлекательные мероприятия, словом, они всеми силами стараются сохранить здоровую атмосферу в отношениях.

бывшие супруги Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/19/108760049475