Ксения Бородина и Курбан Омаров встретятся в суде: интересы телеведущей будет представлять известнейший адвокат

Ксения Бородина

Для судебных разбирательств со своим мужем, а также отцом своей дочки Теи известная телеведущая Ксения Бородина наняла известнейшего адвоката. Как оказалось, Бородина уже подала документы на развод, а сразу после этого улетела вместе с дочками в Турцию на отдых.

Казавшийся идеальным брак ведущей «Дома-2» и бизнесмена Курбана Омарова распался менее чем через год. После многочисленных разборок в соцсетях, Ксения Бородина все же решилась рассказать всю правду о том, что творилось в её семье на протяжении последних месяцев. На своей страничке в Instagram Ксения написал, что Курбан постоянно изменял ей, он пропадал в ночных клубах и домой мог вернуться только под утро.

Вначале отношений Бородина верила Курбану и считала, что он изменится после того, как родится их совместная дочь. Однако рождение Теоны не остановило мужчину, который продолжил общаться с женщинами, пить и гулять. Потому Бородина решилась на развод.

А так как помимо общей дочери у супругов есть ещё и совместный бизнес, то дело будет проходить через суд. Для защиты своих интересов Бородина наняла известнейшего адвоката Александра Добровинского, который уже успел заработать себе прекрасную репутацию на громких и сложных семейных разбирательствах.

Александр Добровинский

Добровинский уже подтвердил информацию о том, что именно он будет представлять интересы Бородиной в суде. Дело не будет простым, однако адвокат отказался от комментариев, заметив, что это конфиденциальная информация.

Ксения Бородина с детьмиМаруся и ТеонаКсения Бородина и Курбан Омаров

Автор: Юлия ШАРШАКОВА