Василий Уткин назвал идиотами россиян, пописавших петицию о роспуске сборной по футболу

Василий Уткин

Известный российский комментатор Василий Уткин прокомментировал появление так называемой петиции о роспуске российской сборной по футболу. По его словам, подписать такую петицию могли только «идиоты» или «придурки». Таким образом Уткин оскорбил уже около 1 миллиона граждан РФ, которые оставили свою подпись под электронным документом.

Сам футбольный комментатор добавил, что он бы такую петицию не подписал. Это возможно было бы только если бы он был в сильнейшем алкогольном опьянении. «Подписывая петицию, вы добровольно вступается в общество идиотов», -говорит Уткин.

На данный момент документ подписали уже более 940 тысяч человек. Уткин утверждают, что они проявили недалёкости, а также находились в нетрезвом состоянии. Тем не менее, поводом для создания данного электронного документа стало провальное выступление российской сборной на Евро-2016, а также вечеринка футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева сразу же после поражения. Вечеринка поразила россиян своим размахом и беспардонностью.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА