В США внуки подарили 86-летней бабушке 86-го правнука

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Люди

Мэри Фрэй с внучкой и правнучкой

86-летняя американка Мэри Фрэй очень богатая бабушка. В е семье столько же правнуков, сколько ей лет. У женщины было 15 детей, от которых у Мэри сначала появилось 68 внуков, а потом начали появляться и правнуки. Сейчас у жительницы Огайо их 86, последний правнучка появилась на свет 23 июня. 87-й правнук должен появиться на свет уже в августе, а 88-й немного позже – зимой.

«Я смотрю вокруг и думаю, как же нам повезло», - говорит Мэри о своей большой семье. Она признается, что в их семье были «и взлеты, и падения, и настоящий хаос». Однако, как признается сама бабушка-героиня, ее дети всегда находились в близких отношениях друг с другом. Почти вся семья живет в Огайо, это служит очень частым поводом для семейных посиделок.

Бабушка

Женщина признается, что в течение года пытается навещать каждого из своих многочисленных правнуков. Мэри также рассказала, что знает всех своих правнуков по именам, а это в 86 лет очень даже неплохо. Один из внуков рассказал, что доброта его бабушки простирается вне семьи Фрэйев. Он добавляет, что она очень сильная женщина, вера и семья очень важны для нее.

Семья

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/18/99190049397