Алла Пугачева и Кристина Орбакайте стали жертвами интернет-мошенников

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Женщина

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте стали жертвами мошенников. Различные сомнительные сайты, используя их имена, продают препараты сомнительного происхождения, от которых якобы похудели. В рамках своих рекламных кампаний мошенники придумывают невероятные истории из жизни звезд.

Комментарий по этому поводу дала Кристина. Она сказала, что никаких препаратов они никогда не употребляли, а уже тем более не рекламировали. Звездное семейство исключительно за здоровый образ жизни. Единственное, по словам Орбакайте, что она советовала Алле – это бессолевая диета. Напомним, что Алла Борисовна несколько лет назад действительно придерживалась этой диеты. По словам лучшей подруги Примадонны, она называла ее диета «СССР» - нет соленому, сдобному, сладкому, а «Р» в этой аббревиатуре – это был разгрузочный день.

Женщины

По словам адвоката Пугачевой, подобные случаи мошенничества, где звучит имя Аллы Борисовны, это, к сожалению, не редкость. Однако специальные люди мониторят подозрительные сайты и пресекают их деятельность. Если ресурс не удаляют, что его владельцев ждут многомиллионные иски.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/18/99190049366