«Вселенский стеб»: комик Селеста Барбер высмеивает звезд в Instagram

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА
Коллаж

Пародия на Ким Кардашьян

Все мы любим, когда звезды могут выглядеть порой смешнее в разы. Неважно, говорим мы о Ким Кардашьян, которая пытается взорвать Интернет своей «фирменной задницей», или о Джастине Бибере, который пытается выглядеть грустным и унылым в каждом посте. Им действительно трудно поддерживать популярность. Довольно часто эти попытки выглядят довольно забавными для нас, поклонников, поэтому страница в Instagram австралийского комика Селесты Барбер настолько актуальна и интересна.

В частности, эта женщина обожает подшучивать над списком звездных мам, которые любят появляться на экране в безупречном виде. Селеста, мать двоих сыновей пяти и двух лет, получает удовольствие, переделывая на свой лад фотографии знаменитостей из Instagram с реальной картиной материнства. Речь идет об уставшем лице и изменениях, которые происходят с фигурой после рождения детей. Результаты не могут не радовать: количество поклонников Селесты растет с каждым днем. На данный момент у нее более одного миллиона подписчиков в Instragram, а фотографии Селесты постоянно обновляются.

Коллаж

Коллаж

Коллаж

Коллаж

Надо сказать, что фотографии комика более похожи на реальную жизнь: именно это мы можем увидеть в большинстве семей. Хотя, конечно, Селеста шутит не только над звездными мамами - фотографии певиц, актрис и других звезд также проходят «обработку Селесты». Но вряд ли в будущем это заставит кого-то дважды подумать, прежде чем опубликовать пост.

Коллаж

Коллаж

Коллаж

Коллаж

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/18/136760049370