В планах Warner Bros новый фильм о Гарри Поттере: фанаты саги сходят с ума от радости

Автор: Елена МАКАРОВА
Герои саги о волшебниках

Герои саги о волшебниках

Кинокомпания Warner Bros не исключает возможности создания нового фильма по саге о волшебниках. Заключительная серия «Гарри Поттера» вышла аж в 2011 г., зрители жаждут новых эмоций. Warner Bros уже вовсю работает над «Фантастическими тварями и где они обитают», а теперь подумывают о создании новой части о Гарри Поттере – предприняты конкретные шаги для воплощения идеи в жизнь.

Кадр из кинофильма "Гарри Поттер и философский камень"

Недавно киностудия зарегистрировала в Британии новую торговую марку «Harry Potter and the Cursed Child («Гарри Поттер и Проклятое дитя»), дающая владельцам право на выпуск разнообразных аксессуаров, игр и даже фильмов по нему. Пока же фанаты ожидают театральную постановку, премьера пьесы по «Проклятому дитю» уже совсем скоро, в конце июля, и пройдет она в Лондоне.

Автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг

К слову, автор саги Джоан Роулинг еще раньше заявила, что фильм по пьесе сниматься не будет. Так что уверенно говорить о планах компании пока не стоит – возможно, Warner Bros просто сделала задел «на будущее» - неизвестно, как публика отреагирует на продолжение «волшебной» саги.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/18/120000049325