Покемономания нарастает: Елена Крыгина гонится за покемоном в своей студии

Автор: Екатерина КРОТОВА
Елена Крыгина

Елена Крыгина

Елена Крыгина известный визажист, она личный гример балерины Дианы Вишневской, часто путешествует по миру, совершает туры по России с мастер классами по макияжу, на которых всегда аншлаг. Недавно Крыгина провела открытую встречу в ЦУМе с легендарной Бобби Браун, а в прошлом году Елена посетила завод по изготовлению косметики Inglot.

Несмотря на свой плотный график бизнес вумен не забывает о личном времени, волна покемонов с каждым днем нарастает по всему миру, в том числе и в России, и Крыгина к ней приобщилась, скачав приложение на свой смартфон. Довольная результатом, Елена опубликовала в своем микроблоге кадр с пойманным покемоном, однако на смену восторженным и приветливым комментариям, которые всегда сопутствовали ее фотографиям стали появляться сообщения с негодованием пользователей. Поклонники с непониманием отнеслись к столь бездарному проведению времени и напомнили звезде, что пора создавать семью и рожать детей.

 Покемон

Бьюти-блогер, взорвавшая ютуб своими уроками по макияжу быстро набрала целую армию поклонниц, Елене 29 лет, у нее пока нет мужа и детей.

Елена Крыгина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/18/111130049317