«Грязная правда»: Курбан Омаров изменял Ксении Бородиной даже во время беременности

Автор: Наталия ЗАПРУДНОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина, шокировала поклонников откровенным признанием об изменах Курбана Омарова.

В инстаграме Ксюши появился скриншот, с признанием в любви от Курбана Омарова, а под ним ведущая оставила комментарий, в котором открыла всю правду об изменах мужа. Она сообщила подписчикам о том, что Курбан ей изменял, даже когда она была беременна и знает место где, происходили измены. Двенадцатого декабря, когда Ксюше оставалось десять дней до родов, он явился домой в семь утра с очередной тусовки и этот день она не забудет никогда.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

У кого в расписании предновогодний маник­юр- педикюр- прическа, а у меня сначала ­посещение #пмц , а потом всё остальное ­. Была на очередном осмотре , сделала ­#ктг . На финишной прямой это обязатель­ное функциональное обследование. Я вот,­ например, хочу знать, как ребеночек усв­аивает кислород, как справляется с моими ­физическими нагрузками, ведь я активная ­мама. Интересно было подсмотреть, чем­ малыш занимается. Только в @aist_i_kapusta приборы последнего поколения, с точной­ диагностикой и современными протоколами­ расшифровки. Девочки, кто в положении,­ заходите в @aist_i_kapusta

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Ксения Бородина рассказала, что всю беременность находилась в розовых очках и верила мужу. Она думала, что родится Тея, он возьмет на руки дочь и образумится, но чуда не произошло.
Признание Ксении

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/18/108340049402