Ксения Бородина увезла Теону далеко от папы: прощальная прогулка Курбана Омарова с детьми умиляет фанатов

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина

Курьбан Омаров и Ксения Бородина разъехались по разным странам. О том, где отдыхает Ксения Бородина с дочками, пока что не известно. А вот Курбан Омаров уже несколько дней находится в Испании. Там же отдыхает и актриса Настасья Самбурская, с которой Курбан нещадно разыгрывает фанатов.

Перед тем, как отправиться на отдых, Курбан Омаров встретился со своей любимой дочкой. Ксюша доверила папе погулять с Теоной. На прогулке присутствовал и Омар, старший сын Курбана от его первого брака. По словам мужчины, Омар очень ждал встречи с маленькой сестрой, которую очень любит. Омар старается воспитать сына настоящим мужчиной и надеется, что он вырастет настоящим защитником Теоны.

Поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова от всей души надеются на примирение супругов Омаровых. Более того,ходят слухи о том, что Ксюша и девочки вылетели в Испанию, де сейчас отдыхает бывший глава их семейства. Также, существует вариант слухов о том, что Ксюша летит в Испанию не к Курбану, а к своей подружке Настасье Самбурской.

Москва не скучай... Я скоро вернусь к тебе #лето

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/15/95090049164