Во время теракта в Ницце семья из Ростова потеряла ребенка: шок матери невозможно описать

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Теракт во Франции

теракт в Ницце

Семья из Ростова оказалась в самом эпицентре страшных событий произошедших накануне в Ницце. Вечером 14 июля, после салюта в честь Дня взятия Бастилии, в толпу людей, наблюдавших за фейерверком, врезался грузовик. Водитель грузовика целенаправленно давил людей, проехав более двух километров. Ужас продолжался до тех пор, пока полиция не остановила убийцу прицельным выстрелом в кабину.

В результате паники произошла настоящая мясорубка из людей, они не знали куда бежать и что делать. В эту мясорубку попала семья ростовчанки Анны Самойловой. Вместе с мужем и сыном она находилась в ресторане, когда началась паника. Люди с улицы бежали в помещения, и в этой ужасной давке Анна потеряла из виду сына Марка. Мать исступленно кричала, звала сына, рядом метался муж. Вдруг кто-то как будто вытолкнул ребенка, и перепуганная мать потащила его вглубь ресторана, в кухню, где практически не было свободного места. Она нашла свободное место под мойкой, за мусорным ведром, там было безопаснее всего. «Такого ужаса я не испытывала никогда», - рассказала Анна на своей странице в соцсети.

В результате теракта в Ницце погибли 84 человека, среди которых одна россиянка. Раненых более 100 человек, среди которых 18 человек находятся в критическом состоянии. Более 30 россиян до сих пор остаются в Ницце.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/15/107430049127